Идеальная женщина глазами известных казахстанских мужчин

В преддверии праздника весны и повышенного внимания к женщинам, я вспомнила, как пару лет назад для журнала «Лиза» готовила материал о том, какая она – идеальная женщина глазами мужчин. Мы задали этот вопросы известным казахстанским мужчинам, на что получили весьма занятные ответы.

Интересно, как на примере этих ответов можно пронаблюдать отличия «стандартов» идеальности дам в зависимости от возраста мужчин – невольно на это обращаешь внимание. Мне очень понравился ответ одного из героев – наверняка именно это хотела бы услышать каждая девушка. Вы поймете, о каком ответе я говорю.)

Если честно, поиск и создание образа «идеальной женщины» настолько глуп сам по себе (так же как и «идеального мужчины»), однако в обществе имеют место быть такие укоренившиеся (и пока что нерушимые) шаблоны о совершенстве во плоти. Идеальных людей не существует – это известно всем. Если вы ищите идеального для себя человека по каким-то особенным параметрам, то вы никогда его не найдете. Попытайтесь отыскать родного человека, который стал бы идеальным именно для вас.

Вывод из этого опроса весьма прост: будьте собой. Вы идеальны в своей неидеальности.)

P.S. Подобные темы – абсолютно журнальный формат, но тем не менее, итог получается весьма любопытным. И еще… Прошло пару лет, поэтому не ручаюсь, что ответы героев остались бы прежними и на сегодняшний день (хотя, кто знает… =).

Обложка: A.N.
Публикация: журнал “Лиза”, март 2017 г.