секретничаю в telegram’е

январь подходит к концу, а публикаций за этот месяц как не было, так и нет. (впрочем, такое было и раньше :)) не суть.

у меня нет строгого графика, которому я следую, в чем [безусловно] есть и плюсы и минусы. если вы со мной уже на протяжении некоторого времени, то, наверняка, заметили, что при самом лучшем раскладе новые публикации у меня появляются раз в неделю, по четвергам. если не заметили, то… и неважно.)

о чем собственно я.

в этом месяце мне почему-то захотелось поделиться чем-то личным со своим телеграм-каналом, где было опубликовано неслыханное доселе количество постов за столь короткий промежуток времени (аж пять штук :)) шутки шутками, просто… действительно было желание оставить свои мысли, небольшие заметки, размышления именно там. этот канал стал для меня своего рода онлайн-дневником, а так уж сложилось, что привычки вести дневник на постоянной основе за все эти годы у меня так и не выработалось, поэтому записи в моих бумажных и электронных версиях появляются раз в неопределенный срок.

признаться, у меня сложные отношения со своим телеграм-каналом, в точности как с несостоявшимся мч. то у меня настроение все удалить и перестать что бы то ни было туда писать, то появляется вдохновение поделиться чем-то личным. и если для сайта эти посты могут быть достаточно мелкими, то для такой камерной обстановки как в telegram – самое то.

это я все к чему. всего лишь сказать о том, что…

я все еще здесь.) пока что незримо.