книги, которые меня изменили. часть 1.

Периодически мне хотелось бы делиться книгами, которые действительно помогли мне в решении многих вопросов в отношении себя. И начну сей цикл именно с этих книг. Когда-то (года четыре назад) благодаря им у меня запустился процесс внутренних трансформаций. На тот момент у меня был непростой период в жизни, и одна прекрасная женщина посоветовала мне ряд книг, что-то из которого я прочла уже давно, а для чего-то еще не пришло время.

Понимаю, что книги, которые для одного человека были невероятно полезными и стали неким катализатором для перемен в себе, для другого могут оказаться вполне обыденными и не произвести никакого впечатления. Наверное, здесь все зависит от нескольких факторов: интереса к самой теме, а также желания и готовности принять информацию. Главное попробовать. Невозможно предугадать в какой именно книге найдется именно то, что нам необходимо. Порой из множества книг, по небольшим частям мы собираем всю ту объемную картинку, из-за которой собственно и начался поиск этих самых частей.

Бывает, мы пропускаем мимо себя действительно необходимую информацию из-за того, что на данный момент жизни просто не готовы ее принять. И в этом нет ничего плохо. Как говорится – всему свое время.

Возвращаясь к теме. Обе книги написаны Александром Казакевичем – белорусским писателем, журналистом, редактором. Что их отличает от множества других, схожих по своему формату? На мой взгляд – воспринимается написанное легко и доступно для понимания любого человека. Со мной это сработало мгновенно: я получила информацию, приняла ее и сразу же применила. Не стоит забывать, что начатый процесс еще не гарантия успеха, здесь все зависит от постоянства работы с собой и желания позитивных изменений. Важно, что автор в этих книгах помогает сделать это максимально доступным способом, говоря простым языком о сложных жизненных процессах.

Позже я читала книги подобного жанра и у других авторов, которые тоже были полезны, но книги Александра Казакевича стали для меня неким спусковым механизмом, повлекшим за собой необратимые процессы трансформации.

Писать что-то еще… мне кажется нет необходимости. Оставлю аннотацию, которая будет более полезна.

P.S. если вы читаете с пк, будет удобнее открыть изображение в новой вкладке либо сохранить.