что происходит с моим блогом?

у меня есть одна проблема… я слишком много думаю. анализирую, взвешиваю “за” и “против”, откладываю, сомневаюсь, отступаю, накручиваю, решаюсь. моментами у меня получается обойти столь долгую и мучительную схему, просто сделав шаг вперед, а там уж – будь что будет.

в раздумьях и рефлексии я забываю о действиях. касается это и моего блога, который периодически остается в подвисшем состоянии. при том, что мне нравится проявлять себя таким вот образом.

если честно, осенью я решила, что буду ждать марта. каждый март у меня истекает срок регистрации домена. каждый март дает мне шанс продолжить. но в этот раз мне захотелось пустить все на самотек. сайт перестанет функционировать – окей. пропадет все то, что я делала и во что вкладывала силы – окей. одной из причин столь самоуверенного безразличия была острая потребность произвести некий ребрендинг: поменять название сайта, его оформление и мелкие детали, дабы наполниться новой энергией и вдохновением. пребывать же в том, что есть на данный момент – желания абсолютно не было.

к сожалению, миссия “апгрейд” на данный момент невыполнима.

но и позволить впасть своему маленькому мирку в кому, я тоже не могу.

такая вот дилемма.

на этом все.